Dominik_Wood писал(а):
Как по мне, то тема с анти-блатом бредовая т.к. если лидер захочет поставить по блату своего друга то анти блат не помешает ему попросить админов что бы его повысили.
Ха-ха-ха... Вот именно что лидер захочет поставить по блату своего друга... Люди неделями впахивают для повышения, а тут лидер своего дружка повышает так сразу. Тебе бы было приятно? Мне лично, нет. И сказать ничего не можешь - сразу угроза от дружка об увольнении идет. Все кто привыкли к блату - те за то, чтобы его убрали, а в жизни как? Как ты собираешься в жизни чего-нибудь добиваться своими силами? По этим комментариям сразу можно понять кто в жизни какой человек, или целеустремленный - привык всего добиваться сам, без всяких блатов, поставил цель и выполнил, и себе приятно, и в кругу друзей будешь авторитетом. И другой тип - ленивые, которые думают что все с неба свалится. К какому типу людей относишь себя ты? Приятнее же, когда ты сам добился повышения, можешь собой гордиться, что ты чего-то стоишь (Маленькая цель выполнена и можно ставить более высокую цель). Я себе в игре, а именно на этом сервере тоже поставил цель, мои друзья ее знают, я потихоньку приближаюсь к ее выполнению. Так же и в жизни. В жизни без целей - никак, иначе жизнь будет неинтересной.