A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 21:30 
Пользователь
Пользователь

Согласен с тобой. У меня тоже было и не один раз.. случайно понизил человека до 0 ранга и всё... И некоторые говорят не свой ид при увальнении и всё... Потом обидно очень. :cry: :cry: :cry: :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:50 
Почётный флудер
Почётный флудер

Dominik_Wood писал(а):
Как по мне, то тема с анти-блатом бредовая т.к. если лидер захочет поставить по блату своего друга то анти блат не помешает ему попросить админов что бы его повысили.

Ха-ха-ха... Вот именно что лидер захочет поставить по блату своего друга... Люди неделями впахивают для повышения, а тут лидер своего дружка повышает так сразу. Тебе бы было приятно? Мне лично, нет. И сказать ничего не можешь - сразу угроза от дружка об увольнении идет. Все кто привыкли к блату - те за то, чтобы его убрали, а в жизни как? Как ты собираешься в жизни чего-нибудь добиваться своими силами? По этим комментариям сразу можно понять кто в жизни какой человек, или целеустремленный - привык всего добиваться сам, без всяких блатов, поставил цель и выполнил, и себе приятно, и в кругу друзей будешь авторитетом. И другой тип - ленивые, которые думают что все с неба свалится. К какому типу людей относишь себя ты? Приятнее же, когда ты сам добился повышения, можешь собой гордиться, что ты чего-то стоишь (Маленькая цель выполнена и можно ставить более высокую цель). Я себе в игре, а именно на этом сервере тоже поставил цель, мои друзья ее знают, я потихоньку приближаюсь к ее выполнению. Так же и в жизни. В жизни без целей - никак, иначе жизнь будет неинтересной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 04:37 
Почётный флудер
Почётный флудер

Roman4ik писал(а):
Согласен с тобой. У меня тоже было и не один раз.. случайно понизил человека до 0 ранга и всё... И некоторые говорят не свой ид при увальнении и всё... Потом обидно очень. :cry: :cry: :cry: :)

Да да про ид согласен, но я проверяю пишу /id и ид того кого назвали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:11 
Пользователь
Пользователь

Странно, а почему тогда на Армию СФа это не действует? вчера Вице-Адмирал повысил своего друга два раза за день. И меня сегодня повысили, у меня был 3й ранг, сначала главный какбе, холостой пустил, дал 3й ранг (кстати это баг или недоработка) и сразу же дал 4й ранг.
А так реально чувствуешь разницу и капельку обиды, что ты заработал свое повышение реально за труд, а кто-то просто так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:14 
Почётный флудер
Почётный флудер

Эб я немного скажу вам об антиблате, он дает возможность дать 3 ранг не действуя, тоесть человека у которого 0-3 ранг можно повышать до 4 ранга, и это никак не влияет на антиблат, а с 3 ранга он действует, тоесть если повысить человека с 3 рангом до 4 тут он и сработает и 5 ранг дать нельзя. Короче можно сразу дать 0-3 ранги, а 4 ранг дать нельзя так как на нем антиблат уже стоит. Такая тема мне кажется это сделали по тому что с 3 ранга открывается много возможностей, и 3 ранг важен в бандах для тащеров, в армии для перевода бойцов и т.д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 02:19 
Профессионал
Профессионал

BenBen писал(а):
Странно, а почему тогда на Армию СФа это не действует? вчера Вице-Адмирал повысил своего друга два раза за день. И меня сегодня повысили, у меня был 3й ранг, сначала главный какбе, холостой пустил, дал 3й ранг (кстати это баг или недоработка) и сразу же дал 4й ранг.
А так реально чувствуешь разницу и капельку обиды, что ты заработал свое повышение реально за труд, а кто-то просто так.

за труд? какой еще труд? нажимать на клавиатуру и тарабанить мышкой ты называешь трудом? ясно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 22:06 
Опытный участник
Опытный участник

Вводится команда для лидеров /offdemote [имя] [ранг] - понизить сотрудника.
Только имя или польный Nickname?(Имя_Фамиля)? :wink:

Последний раз редактировалось Bruno_Ferrari 22 май 2013, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Полный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:03 
Опытный участник
Опытный участник

Может лучше зделать такое:
Для лидера зделать такую штуку как-бы он может повышать 2 человек ( всего-лишь 2 ) на зама.
Т.к. когда ты поступаешь в армию нужна помощь зама, а ты не можешь повысить или пусть адм чаще помогают!
Так-же в бандах и других фракций.
Или-же зделайте что-бы администраторы принудительно повышали 1-2 человек по просьбе лидера. А не отвечали: " не повышаем "

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:58 
Профессионал
Профессионал

Artem_Enjoy писал(а):
Может лучше зделать такое:
Для лидера зделать такую штуку как-бы он может повышать 2 человек ( всего-лишь 2 ) на зама.
Т.к. когда ты поступаешь в армию нужна помощь зама, а ты не можешь повысить или пусть адм чаще помогают!
Так-же в бандах и других фракций.
Или-же зделайте что-бы администраторы принудительно повышали 1-2 человек по просьбе лидера. А не отвечали: " не повышаем "

При Крюгере так и было, он мне 2 раза замов ставил, а сейчас....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:32 
Администратор
Администратор

... а сейчас заместители, при необходимости, ставятся во время назначения лидеров

Вернуться наверх

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад