A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:51 
Опытный участник
Опытный участник

Есть еще одна идея, которая так-же поднимет РП у ФБР и у мафий. Попробую разложить по поподробней:

Во-первых ответственность за то куда идет налог с бизнеса должна, мягко говоря, лечь на владельца. Если он согласен платить налог мафии, это означает, что он уже уходит "в тень" - не платиться налог гос-ву, правильно?
Если же гос-во хочет вернуть этот бизнес, то ФБР должны работать уже непосредственно с владельцем, например: связаться с ним, сообщить что таким образом действовать это нелегально, т.к. нарушение законов и (при правильной отыгровке РП) брать его с собой для снятия крыши, чтобы он присутствовал при операции. Может находиться в помещении, например, пока идет захват.
Мафии в свою же очередь, при отбирании бизнеса у госа при желании владельца, чтобы не устраивали бизвар с ФБР а просто было, как-бы, подписание контракта с самим владельцем на крышу, но без бизвара. Если же владелец не согласен, только тогда можно устроить бизвар с самим ФБР по старой схеме.

Это все повысит РП еще и владельца бизнеса, т.к. в реальной жизни это дело не простое. А то получается, что тот кто владеет бизнесом и в ус не дует кому он платит налог. При постоянном переходе бизнеса от мафии к ФБР без ведома владельца ответственность за переход в "тень" с него снимается. Так выходит? Уже не правильно.
Согласно статье 5.3 УК уклонение от налогов - это уже нарушение. Теперь вопрос - как определяет ФБР уклоняется ли человек от налогов или нет, если ФБР без разбора приезжает и отбивает бизнес у мафии?

Надеюсь понятно написал) Дополните если я не прав.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:59 
Опытный участник
Опытный участник

[quote="James_Ghost"]Почитал коменты :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Подсказка для мафий, налог ниже гос-ва ставте, и переманивайте умом и мозгами ставить вашу крышу и пользоватся услугами, попробуйте взять для начала хотябы 2-3 бизнеса, и помочь владельцем бизов раскрутить их, когда другие владельцы бизнеса увидят что с вами приятно иметь дело, они сами будут просить вас ставить крыши, а о том что вы не способны платить людям, это всё легко решается, делайте отчёты кто не работает тот не ест, пусть каждый вносит скриншоты сколько денег он внёс в общак с выбитых долгов и определёный коэфициент зарплаты от этой доли выплачивайте ему, для старших поручите дела получше обманым путём заставте или убедите что ходить под вашей защитой лучше всего, и пусть ставят долги и рекетируют потихоньку. Думаю у фбр хватит мозгов не снимать те бизнесы которые были поставлены по согласию владельцев.

Ну про обновление могу сказать, 50/50 бред как для сампа, но рп.[/quote]

Согласен, но вот именно, что ФБР НЕ РАЗБИРАЮТСЯ была ли поставлена крыша по согласию или нет. Такие дела... |-(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:09 
Опытный участник
Опытный участник

[quote="Nedelko"][quote="SirJ92"]Нехорошее обновление с точки зрения логики. Если владелец бизнеса не обращает внимание на то кому он платит налог, и не просит ФБР убрать крышу, почему ФБР вмешивается? Создайте на форуме ФБР раздел заявок, где владельцы смогут просить о помощи при проблемах с мафией. В реальной жизни если заявление не подашь, никто и не поможет, правильно? Есть люди которые сами согласны на сотрудничество с мафией. Как им быть если их бизнес постоянно отбирают ФБР?
Теперь же вся работа ФБР является сплошным бизваром! Они больше ничего не делают, кроме как устраивают отбор бизнесов у мафий. Причем все происходит без отката! Партией! Один отряд едет и подряд отбирает бизнесы. Сам свидетель. Причем привлекаются обычные органы правопорядка.
С таким успехом, как многими было подмечено, мафии пропадут вовсе. Даже при огромном желании нормальной прибыли в банк нет уже сейчас. Конечно, это поднимает онлайн среди мафий ночью, но к полудню следующего дня ситуация та же самая, если не хуже.
Мафиям нужно больше времени чтобы достать материалы, в ФБР же материалы возятся армией регулярно. Это уже есть плюс ФБР. Зачем больше то?
Все это обычная травля мафий, не более.
Надеюсь к моему мнению Вы прислушаетесь.[/quote]
[b][color=#8040FF][size=150]Хорошо сказано спасибо вам за поддержку,но наврядли прислушаются к мнению игроков -_- Если бы те кто в ФБР были в Мафии,тоже были против,лично я не за выгоду для себя а за выгоду для всех игроков хотя бы компромис сделали,все козыри у ФБР,а кто-то там сказал что понижать налог :facepalm: мда ну я вот понизил рекламу провел бизы есть прибыли нахер нет с Стате по 800 р.в день Збс -_- люди от меня уйдут потому что большинство играет ради ЗП а не интереса,да я пытался удержать их МЕРОПРИЯТИЯМИ но людям уже даже лень РП отыгрывать,думай Flai что говоришь ..
[/size][/color][/b][/quote]

Согласен! Смысла раскручивать подконтрольный бизнес мафиям нет, потому что на утро ФБР его отберет без каких либо расследований и заявления владельца. Таким образом ФБР уже нарушает законы о свободе личности граждан, манипулируя их бизнесом вопреки их желаниям и в свою пользу, что уже является нон РП. :(
:no:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:28 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: Дякувати Богу що я не москаль,і дякуйте москалі що я не Бог © Танкіст
Я сейчас считаю что даже нету смысла брать бизнесы.Как так ФБР может приехать и забрать его. Лично мне не нравится это обновление,так как всем мафиози.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:26 
Опытный участник
Опытный участник

James_Ghost писал(а):
Почитал коменты :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Подсказка для мафий, налог ниже гос-ва ставте, и переманивайте умом и мозгами ставить вашу крышу и пользоватся услугами, попробуйте взять для начала хотябы 2-3 бизнеса, и помочь владельцем бизов раскрутить их, когда другие владельцы бизнеса увидят что с вами приятно иметь дело, они сами будут просить вас ставить крыши, а о том что вы не способны платить людям, это всё легко решается, делайте отчёты кто не работает тот не ест, пусть каждый вносит скриншоты сколько денег он внёс в общак с выбитых долгов и определёный коэфициент зарплаты от этой доли выплачивайте ему, для старших поручите дела получше обманым путём заставте или убедите что ходить под вашей защитой лучше всего, и пусть ставят долги и рекетируют потихоньку. Думаю у фбр хватит мозгов не снимать те бизнесы которые были поставлены по согласию владельцев.

Ну про обновление могу сказать, 50/50 бред как для сампа, но рп.

думаеш так легко? попробуй сам

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 03:09 
Профессионал
Профессионал

Скажу лично от себя,от этого обновления ваши организации должны задуматься как работать должны действительно мафии.
Вы же толком не работаете,вы тупо забиваете стрелы,производите наборы через объявления,далее по не RP ситуации предлагаете крыши,вы все работаете на тупом биндере,Вы хотябы раз думали как отыграть некую ситуацию?Или у Вас единственная отигровка которая использовалась из поколения в поколения?Те же стрелы,Вы тупо приезжаете на стрелу и ходите под пулями как оно и есть,когда должны а даже обязаны поставить барикады/машины для совершенства.У Вас нету грамотности в работе Мафии,я не хочю всех обобщять,так есть и разумные лидеры но им не хватает состава грамотного,а грамотные как правила не идут работать в мафию за копейки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:08 
Постоянный форума
Постоянный форума

[quote="Gennadiy_Katkov"]Скажу лично от себя,от этого обновления ваши организации должны задуматься как работать должны действительно мафии.
Вы же толком не работаете,вы тупо забиваете стрелы,производите наборы через объявления,далее по не RP ситуации предлагаете крыши,вы все работаете на тупом биндере,Вы хотябы раз думали как отыграть некую ситуацию?Или у Вас единственная отигровка которая использовалась из поколения в поколения?Те же стрелы,Вы тупо приезжаете на стрелу и ходите под пулями как оно и есть,когда должны а даже обязаны поставить барикады/машины для совершенства.У Вас нету грамотности в работе Мафии,я не хочю всех обобщять,так есть и разумные лидеры но им не хватает состава грамотного,а грамотные как правила не идут работать в мафию за копейки.[/quote]

Но ФБР ведь тоже с RP и отыгровками не заморачивается сейчас... они "тупо" забивают стрелы и отжимают бизнесы, при том, что от мафии онлайн нет никого, а если и есть, то пара новичков (которые даже оружие со склада сами взять не могут)... и что они могут сделать с отрядом ФБР (которым, как уже было сказано, еще и полиция нередко помогает)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:15 
Профессионал
Профессионал

Vovka писал(а):
James_Ghost писал(а):
Почитал коменты :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну про обновление могу сказать, 50/50 бред как для сампа, но рп.

думаеш так легко? попробуй сам

пробывал, итог ЛКН 53 бизов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:42 
Опытный участник
Опытный участник

Gennadiy_Katkov писал(а):
Скажу лично от себя,от этого обновления ваши организации должны задуматься как работать должны действительно мафии.
Вы же толком не работаете,вы тупо забиваете стрелы,производите наборы через объявления,далее по не RP ситуации предлагаете крыши,вы все работаете на тупом биндере,Вы хотябы раз думали как отыграть некую ситуацию?Или у Вас единственная отигровка которая использовалась из поколения в поколения?Те же стрелы,Вы тупо приезжаете на стрелу и ходите под пулями как оно и есть,когда должны а даже обязаны поставить барикады/машины для совершенства.У Вас нету грамотности в работе Мафии,я не хочю всех обобщять,так есть и разумные лидеры но им не хватает состава грамотного,а грамотные как правила не идут работать в мафию за копейки.

Ну, во-первых уже задумались. Идею я изложил выше. То что забиваются стрелы и все ходят под пулями, так это обычная стрела. По другому никак. Машинами огораживаемся и уже давно, вообще-то... Вы, как ФБР, получили обновление выгодное только ВАМ, но никак не мафиям. Вот в чем дело. Кто вам поставляет материалы? Правильно! Армия! Кто мафиям поставляет материалы? Банды, но они не обязаны это делать как армия, например. Убрана возможность мафий тащить маты... Почему? Ведь если бы эта возможность была, то можно было бы уже создать отряд, который бы занимался этим вопросом. Хотя бы какой-то баланс, но уже был бы, так?
Так о какой грамотности в работе может идти речь, если возможности урезаны? Сам посуди. Поэтому неуместно рассуждать о том, что нужно создавать баррикады из машин. Это мелочь которая ничего не меняет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:38 
Почётный флудер
Почётный флудер

Мафиози,вам итак уже много раз на уступки шли,а вы заместо того,что бы сраться на форуме и просиживать в афк в особняке,ездили и переманивали людей и предлагали свои услуги.Не можете бизнес захватить?Выберите правильное время для захвата,заключите союз с бандитами,припугните полицию.От вас я лично вижу,что вы попросту засядите в особняке и сидите там по несколько часов не выходя,боясь слить биз,главное не бизы,а активность мафии и их умения.Главная задача мафии,подмять под себя всё государство,путём запугиваний,угроз,убийств,похищений,я лично видел от вас только 2 вещи.Захват биза и просиживание штанов на своём особняке.
P.S Летать просто так на вертолёте не считается.Где работы с должниками,где запугивание,где смерти(по рп).Вас должны бояться,а не вы их.Вы в данный момент при виде фбр,сразу думайте как убежать,как офнуться,как избежать отбирания биза,а не чего,что по рп вы можете съесть таблетку.В наручниках /me засунул руку в карман /try незаметно достать таблетку из кармана /me кинул таблетку в рот /me упал в припадок /do умер и всё,вы труп,а не как вы обычно делаете /q.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад