[quote="Nedelko"][quote="SirJ92"]Нехорошее обновление с точки зрения логики. Если владелец бизнеса не обращает внимание на то кому он платит налог, и не просит ФБР убрать крышу, почему ФБР вмешивается? Создайте на форуме ФБР раздел заявок, где владельцы смогут просить о помощи при проблемах с мафией. В реальной жизни если заявление не подашь, никто и не поможет, правильно? Есть люди которые сами согласны на сотрудничество с мафией. Как им быть если их бизнес постоянно отбирают ФБР?
Теперь же вся работа ФБР является сплошным бизваром! Они больше ничего не делают, кроме как устраивают отбор бизнесов у мафий. Причем все происходит без отката! Партией! Один отряд едет и подряд отбирает бизнесы. Сам свидетель. Причем привлекаются обычные органы правопорядка.
С таким успехом, как многими было подмечено, мафии пропадут вовсе. Даже при огромном желании нормальной прибыли в банк нет уже сейчас. Конечно, это поднимает онлайн среди мафий ночью, но к полудню следующего дня ситуация та же самая, если не хуже.
Мафиям нужно больше времени чтобы достать материалы, в ФБР же материалы возятся армией регулярно. Это уже есть плюс ФБР. Зачем больше то?
Все это обычная травля мафий, не более.
Надеюсь к моему мнению Вы прислушаетесь.[/quote]
[b][color=#8040FF][size=150]Хорошо сказано спасибо вам за поддержку,но наврядли прислушаются к мнению игроков -_- Если бы те кто в ФБР были в Мафии,тоже были против,лично я не за выгоду для себя а за выгоду для всех игроков хотя бы компромис сделали,все козыри у ФБР,а кто-то там сказал что понижать налог

мда ну я вот понизил рекламу провел бизы есть прибыли нахер нет с Стате по 800 р.в день Збс -_- люди от меня уйдут потому что большинство играет ради ЗП а не интереса,да я пытался удержать их МЕРОПРИЯТИЯМИ но людям уже даже лень РП отыгрывать,думай Flai что говоришь ..
[/size][/color][/b][/quote]
Согласен! Смысла раскручивать подконтрольный бизнес мафиям нет, потому что на утро ФБР его отберет без каких либо расследований и заявления владельца. Таким образом ФБР уже нарушает законы о свободе личности граждан, манипулируя их бизнесом вопреки их желаниям и в свою пользу, что уже является нон РП.