A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:41 
Постоянный форума
Постоянный форума

Nedelko писал(а):
Annet_Venus писал(а):
Теперь ФБР не обязательно ловить представителя мафии для снятия крыши - в этом случае время спецоперации составит 20 минут.
В случае присутствия двух представителей мафии с 2 и выше рангом, время составит 15 минут.
В случае присутствия заместителя лидера мафии, время составит 10 минут.

На 5 минут снижено для мафий время захвата бизнесов без крыши.

Знаете это теперь для Мафии Крах..Что делать??
Смысл теперь что то делать...У ФБР и склад полный оружие всегда есть они зовут Армии ПД,мы что можем ???
Ничего абсолютно..Теперь не понимаю всем что без бизов сидеть я как Лидер не очень одобряю это обновление Простите..В мафиях теперь делать нечего..Только что и бизы терять другого способа заработать я не вижу (((

Полностью согласен,у ФБР и оружие и бронежилеты,а у мафий почти нет ничего,темболее после этого обновления народ из мафий начнёт уходить,лид-во мафии никому небудет нужно,толку вставать на лид-во если к тебе народ не пойдёт,нет народа - прибыль 0,администрация вы хотя бы опросили в игре хотят ли этого лидеры и люди наход.во фракции (мафии) я думаю они были бы против.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:51 
Пользователь
Пользователь

ФБР и так легко было забрать бизнесы, а теперь вообще рай. Обновление ужасное. Сделали бы тогда чтобы ФБР так же 30 минут отбивали биз у мафий, тоже самое, как мафии бизварят, так и ФБР. А так как вы сделали, вообще не честно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 21:02 
Постоянный форума
Постоянный форума

Извиняюсь но это Бред мафии будут без денег это полная чуш...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 22:36 
Опытный участник
Опытный участник

С етим обновлением у всех мафий бедет ровно по 0 бизов. И потом что? Вы будете снимать лидеров в мафия одного за одним из-за того что нету бизнесов. Летше верните как было, либо придумайте чтото лутше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:12 
Администратор
Администратор

Стоит заметить, что это обновление направлено на активизацию работы мафий, и в тоже время теперь отбить атаку ФБР стало легче, даже если и захвачен зам мафии.
Кроме того, изменены некоторые другие условия, которые сделают противостояние более уравновешенным.

Совет тут только один:
maxs писал(а):
Заелись - ВЫ. Набирайте состав и не будет проблем.

P.S. Если мафия за 15 минут не может прогнать одного агента от своего бизнеса, то впору ставить вопрос о компетенции и организованности лидера и его заместителей!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:20 
Администратор
Администратор

Если в других структурах 100+, а у вас во фракции 5-10 человек это говорит о компетентности Лидера и Замов. Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос. И если такие лидеры будут сниматься, а на их место приходить другие - это называется естественный отбор. Сильные приходят, слабые уходят. Даже будучи бригадиром на рудниках можно сколотить мафию с новичков, которые даже ломами, не то что с оружием отожмут у ФБР хоть биз, хоть машину, хоть офис. Если иметь лидерские и организаторские качества.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:24 
Пользователь
Пользователь

Anfisa_Kissa писал(а):
Если в других структурах 100+, а у вас во фракции 5-10 человек это говорит о компетентности Лидера и Замов. Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос. И если такие лидеры будут сниматься, а на их место приходить другие - это называется естественный отбор. Сильные приходят, слабые уходят. Даже будучи бригадиром на рудниках можно сколотить мафию с новичков, которые даже ломами, не то что с оружием отожмут у ФБР хоть биз, хоть машину, хоть офис. Если иметь лидерские и организаторские качества.

просто как не крути ФБР всегда право как с этим бороться....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:25 
Опытный участник
Опытный участник

Может хоть при этой обнове, F.B.I буду работать :)
Помню когда сам был в F.B.I еще при Мише Маваши, крыши почти не снимались к сожалению :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:26 
Опытный участник
Опытный участник

maxs писал(а):
Отличное обновение.
Там что то лидер сказал. Сколько вы вас ловили, у вас то замы нонРПшники увольняют при захватах, то сами сотрудники. Заелись - ВЫ. Набирайте состав и не будет проблем.

А теперь думай сам..Кто пойдет в мафию с такими делами??От меня уже оффлист ушел весь почти..-_-Развития Мафии никакого не будет.Снизили на 5 минут да Господи тут бесполезно когда вы возвраты делаете да еще и как Элиас сказал охрану подключаете.А вот интересно а почему не Адвокатов они ведь тоже умеют.Или секретарей аа?? Спасибо вам..Я всегда знал что в обновлениях будет компромис какой-то плюс для Мафии и + для ФБР,а оказалось плюс для ФБР - Мафии :good: :o :no:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:30 
Почётный флудер
Почётный флудер

Anfisa_Kissa писал(а):

Да бомжи ещё и не такое творят. РП бы знали - цены им бы не было. :D

Вернуться наверх

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад