Алексей Морозов писал(а):
Dmitriy_Gren писал(а):
Ну да, опять гетто ущемить надо. Может как только человек розыск получил, его сразу в КПЗ тпхать? Ну чтоб ПД не надо было за преступниками ездить.
Сам и подтверждаешь, что думаешь только о себе и своем кругу общении. Каким местом это ущемит гетто и бандитов? Это ущемит нонрпшников. Я указывал что это нужно для обороны от нонрпшников из банд? Нет. Ты сам это указал. Значит ты сам понимаешь, что так поступают только нонрпшники из гетто. Значит ты сам понимаешь, что это обновление должно ущемить не всех приличных игроков из гетто, а именно нонрпшниковв. Которые нынешней системой пользуются для спасения дружков от арестов.
Ты же хочешь всё по РП? РП езду ему подавай, РП общение с игроками? Ну так почему вякаешь против того, когда кто-то предлагает убрать возможность нонрпшить? Не хочется терять возможность нонрпшить самому при аресте, видимо))
Я не знаю, что человек из другой банды в наручниках, начинаю стрелять в полицейских, которые стоят рядом с ним, потом перехожу на людей из банды того человека, который в наручниках. Ну естественно я буду стрелять и него. И за это я попаду в ФДМ. За убийство человека из другой банды. Логично, да?
Другой пример. Бандиты спасли своего человека, который стоит в наручниках. Что им делать? Бросить его? Ну да, это же по РП ( в понимании госов естественно ). То есть бандиты не могут отыграть снятие наручников, а потом убить его? Ты как обычно пытаешься доказать, что в гетто одни нонРПшники.
Недавно создал тему в которой сравнил преимущества госов и бандитов. И там человек с логикой, похожей на твою, пытался доказать мне, что в гетто все будут злоупотреблять преимуществами, если их добавят, что там все нонРПшники, неадекваты и поэтому преимущества должны быть только у госов. Вот только сейчас преимуществами злоупотребляют только госы. Вот и сейчас ввели улучшение РП процесса для гетто, а ты пытаешься доказать, что я нонРПшник и буду злоупотреблять этим.
Уже заметил закономерность. Что бы не делали для гетто- начинается волна хайпа, для госов- отличная обнова, всё так и должно быть, никто не жалуется. Взять как пример щиты, которые добавляют хп. Много людей из гетто жаловалось?