A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 00:59 
Администратор
Администратор

В целях повышения интереса к мафиям, а также по многочисленным просьбам, лидерам мафий и мэру добавляется возможность изменять в определённых пределах процент налога от дохода бизнесов. Данная система позволит более активно переводить бизнесы в сферу криминала. Также незначительно (на 3 минуты) увеличено время, необходимое ФБР для проведения спецоперации по выводу бизнеса из под контроля мафии.
Из прочих обновлений - доработка и оптимизация античита.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 02:10 
Гл. администратор сервера

Annet_Venus писал(а):
В целях повышения интереса к мафиям, а также по многочисленным просьбам, лидерам мафий и мэру добавляется возможность изменять в определённых пределах процент налога от дохода бизнесов. Данная система позволит более активно переводить бизнесы в сферу криминала. Также незначительно (на 3 минуты) увеличено время, необходимое ФБР для проведения спецоперации по выводу бизнеса из под контроля мафии.
Из прочих обновлений - доработка и оптимизация античита.

• Сколько раз в день/неделю/месяц можно изменять налог и в каком диапазоне?
  • Что было добавлено в ФБР в связи с увеличением времени проведения спец.операции вдвое (наручники)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 02:54 
Администратор
Администратор

Время наручников для ФБР было также пересмотрено.
Диапазон налогов был расширен от стандартных 20 процентов в обе стороны с небольшим послаблением для мафий.
Информация о налогах и дани будет доступна для связанных с бизнесами людей и фракций по команде /biztax

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 03:05 

Annet_Venus писал(а):
Время наручников для ФБР было также пересмотрено.
Диапазон налогов был расширен от стандартных 20 процентов в обе стороны с небольшим послаблением для мафий.
Информация о налогах и дани будет доступна для связанных с бизнесами людей и фракций по команде /biztax

Ну по такой системе имеем: фактически бизнесмены уклоняются от уплаты налогов, будучи под опекой мафий; ФБР приезжает, выясняет, что владелец малого бизнеса нарушает закон (такая статья есть), закрываем бизнес (/bizlock для повышения РП нам в помощь), объявляем в розыск владельца, выписываем штраф за нарушения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 06:14 
Профессионал
Профессионал

Annet, я до сих пор не могу понять. Купил бизнес "El Corona food" с Государства, завёз туда продуктов 30 тыс. (Сам проследил), положил на счёт 280 тыс. рублей. Вышел, захожу через 5 часов - вас бизнес продан за неуплату.
Я хочу подметить то, что я купил его с Государства, после того, как у меня он слетел купил другой человек этот бизнес. Примерно через 4 часа у него тоже он слетает! Сейчас посмотрим, что с Nick Protas'ом будет, т.к. он им владеет сейчас.
Это баг или как? Куда деньги пропали? :(

Последний раз редактировалось Annet_Venus 23 окт 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
"Двойной" владелец-сливщик бизнеса забанен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:32 
Администратор
Администратор

Nick_Protas писал(а):
ФБР приезжает, выясняет, что владелец малого бизнеса нарушает закон (такая статья есть), закрываем бизнес (/bizlock для повышения РП нам в помощь)

Это лишнее - данная возможность сведёт на нет всю систему крышевания бизнесов. Сейчас достаточно возможностей вытащить бизнес из криминальной сферы влияния. К томуже крыша бизнеса может меняться в определённых ситуациях независимо от желания владельца.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:47 
Опытный участник
Опытный участник

Ну тогда нужно зделать так чтобы мы их могли лечить в нашей машине , а то они подохнут пока мы биз снимем , а в скорую садиться нехотят

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:10 
Постоянный форума
Постоянный форума

Да да Рома я тоже его вчера купил у Max Gatmana все завез прибыль есть, и тут сегодня зашел и бизнес слетел. -400К

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:35 
Опытный участник
Опытный участник

Annet_Venus писал(а):
Nick_Protas писал(а):
ФБР приезжает, выясняет, что владелец малого бизнеса нарушает закон (такая статья есть), закрываем бизнес (/bizlock для повышения РП нам в помощь)

Это лишнее - данная возможность сведёт на нет всю систему крышевания бизнесов. Сейчас достаточно возможностей вытащить бизнес из криминальной сферы влияния. К томуже крыша бизнеса может меняться в определённых ситуациях независимо от желания владельца.

Бизнесмен уклоняется от уплаты налогов. Вполне логично его бизнес закрыть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 18:18 
Профессионал
Профессионал

Annet_Venus писал(а):
"Двойной" владелец-сливщик бизнеса забанен.

Не понял, как так? То есть, у бизнеса было 2 владельца? Куда мои последние деньги пропали то? :( (У меня все скрины есть если что)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад