A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:28 
Администратор
Администратор

Снимать крышу (у игроков) могут старшие сотрудники ФБР.
За выдачу субсидии выдавший получает надбавку к ЗП.
Доработаны команды /ad и /editad - теперь нельзя выпускать пустое объявление.
Для удобства некоторые машины перенесены в более востребованные места.
Мелкие технические улучшения, оптимизация.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:32 
Профессионал
Профессионал

Очень рад новым обновлениям, особенно в новостях. Спасибо :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:20 
Почётный флудер
Почётный флудер

Новости +1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:30 
Постоянный форума
Постоянный форума

Отлично!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:58 
Почётный флудер
Почётный флудер

Умницы Ани, очень хорошие обновление для игроков. Мне нравится все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 07:17 
Опытный участник
Опытный участник

Молодцы Анютки , Хоть теперь появилось в /members Name Rang ID

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:01 
Опытный участник
Опытный участник

Annet_Venus писал(а):
Снимать крышу могут старшие сотрудники ФБР.

Команду подскажите =_-

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:09 
Опытный участник
Опытный участник

Мне не понятно по какой такой очередной причине была добавлена возможность снимать крышу с бизнесов. Да и объсните зачем? Я допустим в реальной жизни не представляю, как сотрудники правоохранительных служб могут вот так просто взть и ликвидировать крышевание индивидуального предпринимателя, по сути для этого надо переловить всех членов ОПГ, которые собственно эти деньги и "выбивают". Пока не поймаешь их, крыша не прекратится, а тут взяли и замутили нон рп обновление. Ну ладно опустим рассуждения о "рп пригодности", эта тема долгая и нудная и никто в этом толком не удосуживается напрячь свой мозг чтобы задуматься. Пускай у идейных создателей обновления для ФБР в голове утопия о добропорядочности применения новой возможности, но я буквально вчера уже на своих глазах убедился, что у бизнесменов в ФБР есть свои знакомые, как вы думаете, что им стоит по "старой дружбе" помочь бедному предпринимателю и просто так взять и снять крышу без всякий расследований? Вот именно - ничего им не мешает в этом. И самое главное, исполнителя подобного снятия вряд ли можно отследить.
Мое мнение - замутили опять хрен пойми что и хрен пойми зачем. Бедные игроки уже который месяц просят добавить две команды (/cput, /cout) для машин в ФБР и хотя бы заменить интерьер офиса. Где это? Ну ладно хрен с ним с интерьером, ну команды хотя бы могли добавить вместо этой лабуды с снятием крыш? Как всегда, что то делается на сервере, да не то что надо.Учитывайте мнение игроков и их пожелания, а не слушайте только голос своей фантазии, ибо в гораздо большей степени играем мы, а не вы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:55 
Администратор
Администратор

Обращаю внимание, что снимается крыша, установленная не на бизнес, а индивидуально игроку. И эта возможность может быть обыграна полностью по РП. К тому же встречались предложения о добавлении этой возможности.
Alexander_Zabirov писал(а):
Мне не понятно по какой такой очередной причине была добавлена возможность снимать крышу с бизнесов. Да и объсните зачем? Я допустим в реальной жизни не представляю, как сотрудники правоохранительных служб могут вот так просто взть и ликвидировать крышевание индивидуального предпринимателя, по сути для этого надо переловить всех членов ОПГ, которые собственно эти деньги и "выбивают". Пока не поймаешь их, крыша не прекратится, а тут взяли и замутили нон рп обновление. Ну ладно опустим рассуждения о "рп пригодности", эта тема долгая и нудная и никто в этом толком не удосуживается напрячь свой мозг чтобы задуматься. Пускай у идейных создателей обновления для ФБР в голове утопия о добропорядочности применения новой возможности, но я буквально вчера уже на своих глазах убедился, что у бизнесменов в ФБР есть свои знакомые, как вы думаете, что им стоит по "старой дружбе" помочь бедному предпринимателю и просто так взять и снять крышу без всякий расследований? Вот именно - ничего им не мешает в этом. И самое главное, исполнителя подобного снятия вряд ли можно отследить.
Мое мнение - замутили опять хрен пойми что и хрен пойми зачем. Бедные игроки уже который месяц просят добавить две команды (/cput, /cout) для машин в ФБР и хотя бы заменить интерьер офиса. Где это? Ну ладно хрен с ним с интерьером, ну команды хотя бы могли добавить вместо этой лабуды с снятием крыш? Как всегда, что то делается на сервере, да не то что надо.Учитывайте мнение игроков и их пожелания, а не слушайте только голос своей фантазии, ибо в гораздо большей степени играем мы, а не вы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:57 
Постоянный форума
Постоянный форума

Аннет почему администрация вообще не одобряет мои темы. Я решил открыть паблик на Youtube проводить беседы с Администраторами/Лидерами хотел всех предупредить а они вообще не одобряют темы даже в Книге жалоб на Адм. Что делать?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад