Обращаю внимание, что снимается крыша, установленная не на бизнес, а индивидуально игроку. И эта возможность может быть обыграна полностью по РП. К тому же встречались предложения о добавлении этой возможности.
Alexander_Zabirov писал(а):
Мне не понятно по какой такой очередной причине была добавлена возможность снимать крышу с бизнесов. Да и объсните зачем? Я допустим в реальной жизни не представляю, как сотрудники правоохранительных служб могут вот так просто взть и ликвидировать крышевание индивидуального предпринимателя, по сути для этого надо переловить всех членов ОПГ, которые собственно эти деньги и "выбивают". Пока не поймаешь их, крыша не прекратится, а тут взяли и замутили нон рп обновление. Ну ладно опустим рассуждения о "рп пригодности", эта тема долгая и нудная и никто в этом толком не удосуживается напрячь свой мозг чтобы задуматься. Пускай у идейных создателей обновления для ФБР в голове утопия о добропорядочности применения новой возможности, но я буквально вчера уже на своих глазах убедился, что у бизнесменов в ФБР есть свои знакомые, как вы думаете, что им стоит по "старой дружбе" помочь бедному предпринимателю и просто так взять и снять крышу без всякий расследований? Вот именно - ничего им не мешает в этом. И самое главное, исполнителя подобного снятия вряд ли можно отследить.
Мое мнение - замутили опять хрен пойми что и хрен пойми зачем. Бедные игроки уже который месяц просят добавить две команды (/cput, /cout) для машин в ФБР и хотя бы заменить интерьер офиса. Где это? Ну ладно хрен с ним с интерьером, ну команды хотя бы могли добавить вместо этой лабуды с снятием крыш? Как всегда, что то делается на сервере, да не то что надо.Учитывайте мнение игроков и их пожелания, а не слушайте только голос своей фантазии, ибо в гораздо большей степени играем мы, а не вы.